из тумана - ты

Евгения Артёменко
из тумана -ты...
И дурман всё ты...

По земле идёшь - прикасаешься,
Ты в мой сон спешишь?
Зря являешься.
Стал туманом ты...
Жёлтый лист летит,
Будто светится,
А в глазах моих
Свет колеблется...

Из тумана -ты...
А от звёзд- цветы,
для меня -мосты.
Чуду  верится,
Вижу я, смотрю:
Ты- метелица...