Блажен кто верует...

Аристовский
Блажен,кто верует в добро!
Ведь с ним прожить не чуть не легче.
И только вляпавшийся во зло.
Сожмешь в руках распятие крепче.

Блажен кто верует в любовь.
Как мотылёк в огне сгорает.
Как Феникс возрождаясь вновь.
Нам путь во мраке озаряет.

Блажен кто с верою живёт.
Пройдя невзгоды и пристрастье.
С крестом шагнув на эшафот,
И вечность принявший как счастье.

Блаженны те,что веру нам несут.
И никогда не требуют поруки.
Когда придёт к нам БОЖИЙ СУД,
Они помогут и протянут руки.