Понять не можем мы!

Дельфин1
Люди жить научились красиво.
Но не могут понять души.
Той в которой нужны только силы.
И всегда сказать о ЛЮБВИ.

Мне самой очень часто бывает.
Не понятны мотивы души.
Но я искренне и точно знаю.
Что хотят лишь только ЛЮБВИ.

Ведь ЛЮБОВЬ она как солнце.
Питает нас лучик зари.
И с каждым мгновением ЛЮБИМ.
Мы таим как льдинка в груди.