Я молюсь за тебя мама

Алента Тинай
Я молюсь за тебя мама…
Я молюсь за тебя с земли …
Если б знала, как мне не хватает
Материнской твоей любви…

Если б знала, как мне одиноко
И мне не к кому больше прийти…
Ты не ждёшь ведь меня у порога,
Не прижмёшь никогда к груди…

Пробегает мгновением время,
Только боль не утихнет никак
Мне безумно тебя не хватает…
Только ты ведь теперь в небесах…