Откровение Ангела Хранителя 3. 11. 2012

Надежда Павлецова-Отт
Удар за ударом ты сердцем принимала, порою верила, возмездье, за что же ты не знала. Не виноваты дети пред тобой, себя же тоже не вини, родился каждый под своей звездою, ошибки в воспитанье не ищи.Порою злоба наполняла сердца твоих детей, но не печалься участь извечная то матерей.Не понята по ныне ты порою и часто думаешь сама:"А стоит ли всё заново начать?"Уже тебе не долго ждать и клан семейный обретёт тот Дух, о чём ты молишься ночами.В печали часто призываешь к душе ты мужа:"Помоги!"и шепчет еле слышно он:" Ты подожди!" Загублено не мало было в роду твоём детей и стоны матерей веками слышала Земля. Тебе сейчас хвала, что продержалась, не осудила снох, детей, сама рыдала, но сердце становилось при том добрей. В часы заката попроси Отца, принять детей, наполнить светом их сердца и сердцу своему не прекословь, прими детей своих любовь. запоминай сейчас слова:" Благослови, Отец, меня, благослови и плод, и семя, благослови детей моих! Мгновенья отчужденья исцели! Дай силы мне, Отец, и научи, как быть, когда семья в разладе и будет высшею наградой пусть любовь! В молитве слов не выкинешь ты сей, пусть льётся сквозь сердца живительный ручей, багряным облаком пусть снизойдёт ТВОЙ ДУХ! Благослови огонь, чтоб не угас, спаси и сохрани всех нас!" Сама детей ты не чурайся и каждым мигом дорожи!В лучах любви детей купайся и осуждать их не спеши! 3.11.2012.