Мне до тебя - киллометры нелепых снов...

Светлана Крах
Мне до тебя - киллометры нелепых снов
Тебе до меня - вего лишь рукой подать
У меня к тебе - сотня любовных стихов
У тебя ко мне пустошь, ни дать ни взять

Мне говорят: "забудь, он ведь лишь игрок.
Для него ты всего лишь одна из многих
Он не стоит рифмованных этих строк
Слишком разные жизней ваших дороги"

Ну а я пожимаю плечами - пусть
разве плохо стихи лишь о нем писать?
Я сама ведь выбрала этот путь
Я готва всю жизнь ему посвещать

Тебе от меня "я люблю" как клеймо на плечи
А мне от тебя лишь на сердце глубокий шрам
А мне говорят: "время все излечит"
А я утверждаю, что все для тебя отдам

Тебе от меня одна ночь на поезде скором
И несколько слов, от которых бросает в дрожь
Я б кошкой в клубок свернулась, ласкала б взором
Но вся беда в том, что ты все равно не придешь