Не стоит экономить на любви

Надежда Пономарева 3
Не бойтесь признаваться
в своих чувствах
не стоит экономить на любви
не бойтесь делать
первый шаг к любимым
когда покажется
что всё уж нет любви
не бойтесь под окном
петь серенады
и на весь мир кричать
я вас люблю
не бойтесь провинившись извиниться
сказать прости, я так тебя люблю
не бойтесь терпеливо ждать
когда ещё не любят
любить её, пока она жива
не бойтесь быть
влюблённым и безумным
в любви ведь нет границ
а жизнь одна!