Мультики, мультики...

Татьяна Савельева 2
Взрослые  не дураки  совсем:
Чтобы дети жить им не мешали,
Выдумали  миллионы тем
И будто бы забыли  о печали.
Не все идеи взрослых хороши,
Иногда похожи на кошмарики,
Но единогласно малыши
Нынче голосуют за СМЕШАРИКИ.
Может быть, кому и нету дела,
А я вот на «смешарики» подсела.
В чем была идея Мальгиновой,
Шайфенурова, Ильи  Попова?
Не знаю,  но СТРАНА «готова»
И я за  это голосую снова.
А Герасимов и Маслов Вячеслав
Денежки вложили,  точно не «попав».
Мне не нужно ни Петь, ни Сережек,
Потому что прекрасен   Ежик.
Сердцем чувствую, как же хорош,
Добр и честен несчастный Крош.
Поздно вечером, спать ложась,
Говорю: «Думай лучше, Лосясь!»
Понимаю, что Пин – эмигрант,
Но уважаю: он техноталант.
От Бараша стихов замирает дыханье…
Дай Бог Нюше и чувства, и пониманья!
А еще я мечтаю, как Савунья - сова:
«Поделился бы Карыч палатой ума!».
Засыпаю,  волнуюсь: кто ж на помощь придет
К трудяге Капатычу в огород?
К ночи точно ролики  заходят за шарики –
Все роятся в голове мои друзья-смешарики.