Алле

Ирина Коваленко 4
Пока, подружка! Больше никогда
Звонок твой не взорвет мир сонный мой.
Могильный холмик заплетут года
Красивыми цветами и травой.

Мы иногда бранились, не со зла,
А просто равнодушья в душах нет.
Прости меня! А ты уже смогла
Прощенья попросить за много лет.

Я не Кощей, мне триста лет не жить,
И в день, когла наступит мой черед,
Господь, молю Тебя мне Свет открыть!
Я знаю, кто меня туда введет.

               04.11.2012
      
     Она умерла 1 ноября 2012. всего три дня назад.
     Конечно, из неопубликованного.