Про рыцаря и монстра

Александра Стрижёва
К Монстру в пещеру тёмною ночью
Рыцарь пробрался - уж очень он хочет
В битве прославиться, меч отобрать
И победителем чудища стать.
Но анатомию рыцарь не знает,
Монстру над бровью он меч свой вонзает.
Монстр уж кричит: - Бей правее, не в бровь,
Рыцарь, открой мне глаз третий, открой!