Каплями капает осень

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Капает...
капает, капает,
       каплями капает осень.
Падают капли
на' поле
будто их горе приносит.


Крупными
чистыми
слёзами
капли на ветках висят.
Запахи осени острые,
ветров холодные простыни
лету прощай говорят...
Лето,
п р о щ а й, - говорят.


(24.09.10)02.07.16

===========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23324)
===========================================