Брак в самовоспитании...

Терри Айронс
Кем твой остов когда-то был разрушен,
Что ты на скорую фундамент возродил?
Хоть ты проекцию возвел на суше,
Но передел значительно прогнил.

Дефект сразил твои старанья,
И проще было бы сказать,
Что-это случай-испытанье,
Но право дело,хватит врать!

Невежественное упущенье
На контрсхеме чертежа:
Там,где ютится самомненье-
Душа грехом оглашена...