новосельное

Аййршири
С тех пор, как Виктор Клочков стал Виктором Психоделло, его озарило забивать гвозди бутылкой из-под бренди. Я говорю ему: Витя,  ты что, ДМТ принял? А он мне: я всегда под ДМТ, любимая.
Нужно написать доктору Страссману о беспрецедентном выбросе ДМТ из пениальной железы.
Ага! Гвоздь пришелся на бетон! Ты смотри, а.... Пробил.
А потому что гвоздь стальной.
Нужно рационализировать сталепитейную промышленность.
Все. Занавеска на месте.
Теперь нужно мыть полы.