Мы всё те же дети Бога

Катерина Лисунова
Мы живем в этом мире тленном,
Не зная, куда идем.
Мы берем с собой друга Дэна,
Идем на крыши домов,
Курим сигареты смело,
Бросаемся с крыши вниз.
Нам ветер гуляет в спину,
Луна освещает путь.
В сердцах живет свобода,
В душе у нас полный мрак,
Но мы всё те же дети Бога,
Какими были век назад.

В руках у нас ветка жасмина,
Мы пленяемся тем же мечтам,
Понимаем, что забыли,
Что нам горько давно и так.
Смех озаряет дорогу,
В звездах ищем свет.
Мы всё те же дети Бога,
Какими были много лет.

Рок живет в каждой жилке,
В поле встречаем рассвет,
Покоряемся песням Пресли,
В книгах находим совет.
Живем мы в ритме ночи,
Танцуем под каждым окном.
Мы всё те же дети Бога,
В котором мы нашли свой дом.