Поставила точку, больше запятых не хочу

Диана Славная
Поставила точку, больше запятых не хочу,
После тебя поняла - мне уже все по плечу,
Самоуверенности набралась, упрямо смотрю вперед,
Кто-то по пути остановится, а кто-то мимо пройдет.
Все решила закрыть, поняв, что могу и сама,
В силах думать трезво и твердо и без тебя,
Не стоит говорить о моих рассуждениях как о глупостях,
Давать повод убеждаться в некоторой твоей тупости.
Эгоизмом от изречений несет аж за версту -
Не надо давить по облезлому моему хвосту,
Вскрывать мою, и без того распухшую, черепную коробку,
И спорить, срывая голос и разрывая глотку.
Пора излечить тебе подорванное самолюбие,
Быть отдельными, независимыми, просто людьми,
Перебегать по новым передвижным пунктам
Без сожаления,это будет, наверное, круто
Через несколько световых лет ощущать дурманящий пофигизм,
давай разграничим по полюсам, отдельно - твою и мою жизнь.