Ну что, осилишь ещё роль?

Ольга Дудник
Ну что, осилишь  ещё  роль?
-Давай.
А если вновь такая боль?
- Пускай.
А если снова сердце в хлам ?
- Легко.
А послабления   не дам?
- И что?
И снова, как  в последний раз?
- Смогу !
И  трепет губ, и  правда глаз?
-Не лгут !
С любимой нелюбимым быть?
-Опять?
А если сил не хватит жить?
- Как знать!
Как в первый раз опять любить?
- И умирать?

 Я так устала  всё терять.   
И всех терять.