Я не смогу

Амар Мау
Я так хочу,
Еще чуть-чуть хотя бы,
Ведь я люблю,
А ведь уже ноябрь…
Я просто не смогу
Сейчас руки разжать.
И тебя отпустить на свободу
И бежать…
Что бы ни было соблазна,
Вернуться и тебя опять обнять,
А так много осталось не сказанным,
А я не могу сказать…
Я не смогу тебя отпустить,
Пожалуйста, ну только не сейчас,
Дай мне немного времени
И я перестану верить в нас.
Я просто не сумею
Тебя сейчас отпустить,
Наверное, я все еще верю?!
Что ты сможешь меня полюбить.
Это глупо, я знаю,
А мне давно пора бежать,
Но понимаю…
Что не сумею руки разжать.
Ты слишком глубоко,
Обратной нет дороги,
А все что было – далеко,
Но так устали ноги.
А я не смогу остановиться,
Просто перестать идти,
Ведь ты мне ночью снишься,
Обратно нет пути.
Я просто не смогу,
С тобой расстаться и на прощание обнять,
Я просто так люблю,
Что, обняв, не сумею руки разжать.