Наваждение в пути...

Ляля Багира
Кивают семафоры вдоль дорог
Мигают редким сполохом огни
Ты тоже мне, пожалуйста, мигни
Я узнаю насмешливый кивок

Ты смотришь сквозь туманное стекло,
Запаянное кем-то навсегда
Лицо твое не тронули года,
Но гневом вдруг его заволокло

Ревнивый взгляд по спящим пробежал,
Попутчиков случайных пристрелив
Мое купе всегда для нас двоих
Забудь, кто до вокзала провожал

По-прежнему ты дерзок и горяч
Не ведаешь опасностей и бед
Еще не смолк салют твоих побед
Еще не вскрыт конвертик неудач   

Не хмурься, убери свой пистолет
Твоей улыбки так не достает
Не исчезай! Еще далек восход
Но мчится скорый прямо на рассвет...