***

Летнее Лето
между этими городами
вот два месяца уже тишина…

- не приеду к нему. ни за что.
- увидеть снова её? да никогда!


---


он ей пишет:
- приезжаю в среду. в 20:30. будешь встречать?
а в ответ от нее получает:
- я сейчас стою на вокзале. собираюсь к тебе выезжать.