Красавица Весна

Роберт Телятников
---Комковой Инне посвящается---

Твои глаза горят как свечи,
Когда ты смотришь на меня,
И мы проводим с тобой вечер,
Горим в обьятии любя...

Я обнимаю твои плечи,
Целую в шею вновь тебя,
И кажется, что это вечно,
Ты как красавица весна!
И вдохновляя мое сердце,
Своим теплом сего добра,
Я замираю на мгновенье,
И расцветет во мне душа!

И умирают все сомнения,
Пурпурные все небеса,
Душе так хочется парения,
Так хочется - как никогда...
А настроение весеннее,
Вновь даришь радость как всегда,
Услышу птицы где-то пение,
Когда ты рядом - я вне зла...

Твой длинный волос наслаждение,
Коса прекрасная твоя,
Я не умру, - моё спасение...
Душа бессмертная моя!!!


*Пурпурные небеса здесь ассоциируются с розовыми! ;)