Морозной ночью. Триолет

Борис Марченко
Морозной ночью триолет
Завлек меня нежданно в сети.
Оставил грусти легкий след
Морозной ночью триолет.
Встречая дымчатый рассвет
Я вспоминаю строчки эти:
Морозной ночью триолет
Завлек меня нежданно в сети.