Дружеское предложение

Владимир Павлов 4
Мой друг в гостиницу позвал,
Повелся я, вот блин, котлета!
Ну и  никак не ожидал,
Что будет честь мужская спета.

Мой друг удар взял на себя,
-Не бойся, для тебя бесплатно.
Ведь деньги все возьмут с меня,
Пройдет все быстро, мягко, гладко.

С красивой  кошкою пошел,
Куда-то за угол интимно.
И три часа ей что-то плел,
Что будет он кастрат стерильный.

Что про меня… - то я сбежал,
Я жизнь нормальную люблю.
Котом я живу, котом умру!
Но вот с тобой, друг, - не пойду