небо в клочья

Юлия Модель
волосы в косу -крепко
в легкие дым -жадно
серое небо -в клочья
в клочья себя- не жалко.

губы сухие в трещины
тело в хмельном угаре
где-то рассвет плещется
в красном как кровь пожаре.

волосы в косу -крепко
в легкие дым -жадно
в клочья порвать ночь
в клочья себя -не жалко.