Инвенция

Сил Концевой
Лишь та кто растворит небесный свод
в лучах зияющего солнца,
заставит покорить себе,
моё безудержное скромство.
Я знаю странный смысл слов
в которых нет заветов божьих
и нету мне упрёка в том
ведь суть во всём,
заветной тайной сходит в сон.
Душой готов тебя познать
и ветром чувство обуздать.
Я слышу голос звуков ночи
не внемлю им и словно точит,
мой зуб кровавая вода
и жажда крови рвёт меня.
Я знаю ты не та что вскоре,
"хотела просто умереть",
но лишь одно мгновенье боли
на век заставит всё презреть.