Бывшим, как ни воюй, не стать никогда друзьями

Диана Славная
Жду не дождусь момента, когда
Тебе будет плевать кто мой новый парень,
С кем периодически по дружбе сплю,
Кого временами заваливаю стихами,
Кто накрепко заседает в моем мозгу.
Момента, когда откажемся навсегда
Верить в чудеса и в отсутствие в фильме титров,
Рифмы сыплются ниоткуда и падают в никуда,
Погода не блещет плюсом, срывается в холода,
Режется вдоль берегов, заносит на льду машины банкиров.
Да плевать сколько у меня будет потом бабла,
Сколько не спетых песен, неопубликованных стихов,
Лишь бы у обоих осталось немного мозгов,
Но друг к другу ни капли прежнего тепла.
Я так может и останусь одна, может буду замужем раз пять,
Не ладить со свекровью, от скопившихся дел стонать,
Вертеться, как белка в колесе, периодически понимать,
Что как ни крутись, а ты не такая как все,
В этом мое горе и счастье - прыгать на взлетной полосе,
То выпускать шасси, то высоту набирать.
Бывшим, как ни воюй, не стать никогда друзьями,
Сколь не прикладывай времени и сил,
Возвращать то, что уже пережито было нами
И звонить, когда никто тебя не просил.
По сути (чего врать), иногда память хрен заткнешь,
Мыслями ты по бедрам моим течёшь,
Бросая то в холод, то в жар, то в дрожь.
Время лечит, наливая по каплям коньяк,
Раньше думала - без любви жить никак,
Но когда опыта наберешься по самое не хочу,
Когда все эти розовые сопли в печенках сидят,
Понимаешь - все горы, моря, мне ведь все по плечу
И никто не в праве винить меня в каких-либо грехах,
Когда только со своими мыслями остаешься один на один,
Понимаешь - ты "сам себе придурок, сам себе господин".