На 70

Дом Астрели
Почти по Лорке
Уже Другая
http://www.stihi.ru/2012/11/04/10844
************************

Аминь.
Пусть так.
Воистину, всегда.
Гори, гори, заветная звезда!
К забытому вокзалу поезда
Приходят,
Оживают города,
Рассеяв мрак
В безоблачную синь.

И осени прозрачная слюда,
Застывшая в петляющих следах,
Весной расплавится
/извечна память льда/
и мы ручьями потечём к истоку
низая слово в трепетную строку.
Мне нравится
перебирать года -
Всё происходит правильно,
по сроку.
Я знаю - ведь на 70 - вода.