Одноразовая жизнь

Карен Мамиконян 4
это всего лишь
копия
моей жизни
вчера
я копировал ее
по памяти
холодные тона
я взял
из тех часов одиночества
когда
тебя не было со мной
яркие краски
достал
из утренних сновидений
немного бесконечности
посыпал
на оторванные листы
календаря
а в углу
рядом с моей
подписью
поставил мои
потери
со вкусом прошлого
это
всего лишь
моя жизнь
для одноразого
употребления