За Pussy Riot!

Петр Анатольевич Полетаев
                «Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло»
                Русская пословица

Если лоботрясы нам
лбом трясут напраслину,
поросль презирают,
я за Pussy Riot!


2012