Осенний вид на мониторе

Владимир Макаров 3
Заставка в мониторе - осень:
Спокойные лазурные тона
И листьев стаи ветерок уносит
В пустые желтые долины и поля. 
Как в зеркале я вижу отраженье
Земли родной и краски, и цвета,
Как затихает вечное движенье
И замолкает в мире суета. 
И в этом мире говорить не надо
Здесь каждый звук, как гром, среди ночи
Прислушайся к тому, что здесь, что рядом -
И ты услышишь, сердце как стучит.
А горизонты жизни бесконечны
И к ним годами можно плыть и плыть,
Зарю встречать и звезд высоких вечность
И ту, что рядом, искренне любить.