женщина с запахом роз

Татьяна Бекус
это мой ответ на стих
http://www.stihi.ru/2012/10/30/10159
Саши Бест

она пила кофе с утра и думала лишь о нём,
кто он такой,и будет ль в её судьбе?
а мимо осень мчала стуча проливным дождём
в городе N она просто счастье нашла себе.

дождь всё стучал.. он мыл тротуары,дома
и серые крыши дрожали от капель его..
она шла навстречу по улице, но сама...
он повернулся взглянул...но не узнал её.

быть может она просто Его судьба,
или принцесса из сказочных нежных грез...
быть может Его так долго она ждала...
пила кофе, писала роман о женщине с запахом роз