Маковое небо

Виктория Великанская
по картине художника из Бийска
Романа Величко «Маковое небо»
_______________________________

Маки полевые в небо взлетели,
Окрасив лазурью закатное небо,
Как мотыльки лепестки кружили,
Яркими красками вечернего снега.

Легкой зарею до горизонта,
Ветер разносит по алому свету
Бабочек нежных кроваво красных,
И аромат дурмана волшебный.

ВВВ
3,11,2012
0,45