друзья

Марта Мун
напасть.моя бездушная,тупая память
я закапала все давно,в цемент
Мои воспоминания.теперь одна лишь жалость
К тому что было сотни лет.
Он стал другим,теперь другие карты
Сменила жизнь привычного крупье
Показан счет,пришел тот час «расплаты»
Он не в рублях,и не в «уе»
На каждый вздох-одно воспоминанье
Как мы сидели,за руки держались
тот миг,мое навечно наказанье...
во многом мы друг другу признавались.
Никто не знал что это было
Симпатия,проклятье или блажь
Но знаю точно: не было мне стыдно
Ведь собрали мы наш дружеский «витраж»
Сейчас другие времена, другие взгляды.
Прошел один, иль два, а может сотни лет
прошлому, наверное, мы рады
Пусть в будущем не скажем и «привет»