Раз постучался, заходи...

Николай Евгеньевич Екомасов
Раз постучался, заходи,
В обитель старого  поэта!
Оставь проблемы позади,
Прикрыв снаружи дверью этой.
   Присядем вместе к очагу,
   Разбавим холод кофе крепким,
   Но прежде,снять я помогу,
   Душевной боли привкус терпкий...
Расправь же плечи поскорей,
Руками странника сжимая,
Напитка темного налей,
Глотком заботы все снимая.
   Под звуки тихие концерта,
   В листах  лежащих под свечой,
   Слова духовные поэта,
   Послужат нам с тобой ключом!
Здесь ангелы судьбою правят,
Вершат душевную борьбу!
Стрела любви смертельно ранит,
Слезами льется на мольбу...
   Читай же друг, читай же строки!
   Любовный трепет поднимай вокруг,
   Читай про страсти и пороки!
   Читай скорей, мой верный друг!!!