Замкнутый круг

Марина Трегубова
Замкнутый круг...
В заколдованных пальцах.
Ищем тепло и немного любви.
Звёзды угасли. Следы на асфальте.
Это не наши с тобою следы.
Слёзы в ладони. Притихшие речи.
Снова краду, у себя же, тебя...
Пальцы ложатся кому-то на плечи.
Может тебе? Это может быть я?..
Пахнет жасмином остывшее утро,
Птицами в небо взмывают шаги...
Снова ты рядом со мною проснулся...
Значит, мы снова с тобой не враги.