***

Аля Буу
Мир развалился на «есть» и «не станет». Только полоски от пальцев на коже
Дождь уже в прошлом, он перестанет. Думай о сладостях и о хорошем.
Дробью в висках отдаётся молчание. Цедишь его, иль оно тебя гложет…
Сумерки крепнут в настое отчаянья. Глупость все это - «сбудется позже».
Медленно свет пробивается в комнату. Гул городской нарастает лавинами
Я на тропе, пусть ни разу не хоженой, мне и её делить половинами.
Эти неважные хитросплетения, первым теряешь то, что дороже
Свет замечаешь когда лягут тени. Мысли на эту темень похожи.