Последняя встреча

Астральная Проекция
Я не смогу сказать просто «привет»,
Если на улице тебя встречу случайно.
И не для кого не секрет,
Что я на грани отчаянья.
Столько несказанных слов
И чувств непонятных толком.
Как будто на сто замков
Закрыли душу, что воет волком.
Наша последняя встреча
Все чаще всплывает в глазах.
Мои слезы отчаянья
И бесконечный страх.
Твое уверенное спокойство,
Мои волосы на плечах.
Объятья, что были так сложны,
Что означали крах.
Истерика, забытые строчки,
Вихри мыслей в моей голове,
Твои нервные точки,
Слова высящие в тишине,
Твои мертвые крики,
Вопросы без моего ответа.
На машинах блики
От фонарей яркого света.
                *   *   *
Последние силы собрав
Я пытаюсь сказать
То, что нужно забыть,
То, о чем нужно молчать.
И времени как всегда мало,
И как только открою я рот
Ты так четко и быстро
Ускользаешь с под моих ног.
Секунды остались буквально,
Но не могу слов подобрать.
Наши объятья прощальны.
Я все не успела сказать…