Я почти не дышу... мои струны открыты...

Алла Паролло
          Как я долго ждалА!.. Ты берёшь меня в руки,
          в жарко-страстные руки свои...
          Как измучилась я в этой долгой разлуке,
          истомилась без нежной любви...

          И от близости нашей прямого контакта
          закружилась моя голова...
          Млею и трепещу, нарушаю я такты,
          да и ты растерял все слова...

          И когда нежно так бугорки моих нитей
          расслабляя, сжимаешь их вновь,
          я почти не дышу, мои струны открыты,
          и на них ты играешь Любовь...

          Но однажды в наш мир ступит юная ПАВА,
          к ней рванёшься из чар забытья...
          И тогда я очнусь: я всего лишь забава,
          я всего лишь... гитара твоя!..

                Огромное спасибо Евгению Никитину,
                написавшему песню на эти стихи:               
                http://www.c hitalnya.ru/work/703217
                ( при наборе ссылки "ch" пишите слитно )