Любовь как чувство бескорыстна

Марк Львовский
Любовь как чувство бескорыстна,
Она как чудо вспыхнет вновь,
Прости мужчинам все обиды,
Тогда и встретишь ты любовь!

Любовь порой приходит, когда её совсем не ждёшь,
надо только не упустить свой шанс на счастье.
Деньги - это необходимое условие для жизни,
но не достаточное для счастья. Вот вам пример,
многие богатые несчастны в личной жизни.
Купленное счастье рассыпается в одночасье
как карточный домик.