Весна

Анна Ампилогова
Когда пришла в наши сердца
Живая светлая весна,
 И закружились облака,
Запела птицами тайга.
 Текла река, звала река,
 Ломала с треском льды, снега...
И лишь тогда я поняла,
 Как долго без любви жила!