Доченьке

Анна Ампилогова
Волны. Танец. Раз, два, три.
Я плыву и ты плыви.
Я крылом взмахну и ввысь!
Ты лети, лети, учись.
 Небо. Танец. Раз, два, три.
Я парю и ты пари.
Я крылом взмахну и вниз,
Доченька, лети, учись.
Танец в травах. Раз, два, три.
 Жизнь люблю! И ты люби!
 Солнце, небо, цветы, реки!
Жизнь! Любовь! Тебе на веки!