И слепила я себя из ветра...

Анна Ампилогова
И слепила я себя из ветра,
Из травы полей и луговых цветов,
Сердце из оранжа солнечного света,
А любовь мою из огня костров.
 Платье соткала цвета лазурита,
 В косы я вплела облаков венок.
А в моих руках - моей судьбы палитра.
 Счастьем я раскрашу каждый метр дорог.