Просто пела

Мила Славина
Как звёзды, вспыхнут вдруг в ночи,
Движенье не поймать и глазом,
Мелькают искрой светлячки-
Зажглись так взоры от экстаза.
Дремавший в Их глазах туман,
Осевший на душе тем смогом….
И вдруг вся страсть одним потоком,
Как вспенившийся океан.
То тут, то там зажглись огни-
Волной девятой налетело.
И понял каждый, что раним.
Она ж на сцене просто пела.