Магия Счастья

Анна Ампилогова
Клеточкой белою, клеточкой черною.
 Шахматный смысл у мешочка чудес.
Я завязала лентой узорною,
Чтобы список желаний воскрес.
В тайный мешочек, хранитель желаний,
Я положила утра рассвет,
Искры звезды, радугу знаний,
Жар от любви и силу комет.
Солнца лучи, синь от небес,
Искренность глаз, улыбок тепло...
Я бы хранила мешочек чудес,
Но счастье само весной расцвело!!!