ЗаговОр

Анатолий Викулин
Ударение, как ты щас сам(а) догадаешься, на второе «О»

Чтоб вылечить мужука,
Положить в вино майского жука.     (Не более 60 оборотов)
Нашептать три разА,
Когда майская гроза,
И в тумбочку на два часа.
Давать пить Емельяну,
Чтоб не быть ему пьяну,
А быть здорову.
(Про жука ему ни слова):
«Вина и хмели,
Уйдите от Емели
За жолтое море,
Чтоб не было горя.
Там люди не ходят.
Там кошки не бродят.
Птицы не лётают,
Айпеды не работают».
От тебя нужна вера.
До конца, без меры.