Сыпет снег

Василий Архименко
Сыпет пушистый снежок
В небе нависшие тучи
Дует слегка ветерок
Снега весёлый попутчик

Не вечер,темнющая ночь
Словно на землю упала
Луна удалилася прочь
Звёздочек в небе не стало

Уснула давненько тайга
Было же днём не прохладно
Вечера посещают снега
По утру и бело,и отрадно

Я стою среди снега в тиши
Ветер дуть начинает
А вокруг и не видно души
Снежинки одни и летают

Люблю постоять в тишине
Посреди снегопада
Приятно и радостно мне
Мелочь,а всё же отрада