Первый снег

Галина Грицаченко
За окошком ноябрит
Первою порошею.
Веткой клён в окно стучит,
Лист последний сброшен.

Снег неспешно серебрит
Непрерывным крошевом.
Зимушке открыт транзит,
Колдовству из прошлого.

А сердечко - не гранит,
Звонко так, горошиной...
Веткой клён в окно стучит,
Выхожу, хороший мой!