Фонарик. Анекдот

Владимир Белявский
  Отец спросил:
               - Скажи мне, Марик,
  Зачем с собой берешь фонарик?

- Я на свидание иду, темно,
  И без него не вижу ничего.

  Отец, вздохнув, заметил сыну:
- Довольно странная картина,
  Когда я на свидание ходил,
  То фонаря с собою не носил.

- Отец, признайся, подводил твой глаз –
  Я знаю, что женат ты в третий раз!