Хокку о любви

Сергей Романтик Исупов
***
Вечная тайна
Таится в глазах её...
Поблёкший портрет
***
Смотришь с укором...
В загадочном взгляде
Вновь утопаю
***
Ты не со мною...
Вспоминаю касанье
Неловкой руки
***
Яркую ленту
Вижу в её волосах...
Что это значит?