Столько лет была ты где-то

Александр Бортник
Столько лет  была ты где-то –
Мне не важно.
Всё равно.
Души наши вновь раздеты –
Интересное кино.

День встречаем снегом белым.
Рассмеялось солнце – плюс.
Мы идем по лужам смело
Нам, счастливым вторит блюз.

С той пластинки, помнишь, старой.
От дороги яркий свет.
Были врозь, а стали парой...
Лужи, солнышко и снег.

Жизни общие страницы
Начинаются с нуля
И на первой наши лица.
Любишь ты.
Люблю и я.