Где потерялась весна?

Серебряная Луна
Первая корочка льда.
Птицы  на юг улетели
Где потерялась весна?
Где соловьиные трели?

Желтые листья кружат
Нас танцевать приглашая.
Ветки от ветра дрожат,
С грустью весну вспоминая..

Шапки оденут  дома,
Окна гирлянды расцветят..
Пусть отдыхает весна,
Нас Новый Год скоро встретит!

04.11.12.